Resorttrust Rescuiting

社員を知る

  • HOME
  • 社員を知る
01
ホテルの世界で
最高の料理を
探求し続ける。
與那嶺 有太
調理/主任
02
お客さまや仲間とのあたたかい繋がりこそが、
私の原動力。
小島 茉莉子
レストランサービス
(日本料理)/キャプテン
03
ホテルだから生み出される、
お客さまの喜びがある。
前田 百音
レストランサービス
(イタリア料理)/キャプテン
04
お客さまとの
出会いが続いていく、一日として
同じ日がない場所。

大橋 嵩士
ゲストサービス/マネージャー
05
社員一人ひとりが
輝き、お客さまを
想うホテルを
つくりたい。
三窪 俊之
総支配人
06
お届けしたいのは、最高の時間。
夢を追う一歩一歩が私の喜び。
岩﨑 櫻子
バー/チーフ
07
一皿に愛を込めて、煌びやかな非日常と家族のような温かみをお客さまへ。
横山 天哉
調理/主任
08
大好きな海とお客さまとの絆を深める喜び
内田 友騎
クルーザー
09
もう一つの「ホテルの顔」として。
声だけで、どこまでもおもてなしできる。
臼田 嵩宏
オペレーター
10
グリーンの上で共に過ごす時間を、
お客さまの最高の時間に。
尾崎 満美
スタートオフィス/キャプテン
11
何度目も、違う形の思い出を。
また来たいと思っていただける
場所を目指して
吉本 安咲美
ショップ/チーフ
12
誰かを喜ばせたい。その気持ちを仕事にできる。
久保村 康平
コンシェルジュ/キャプテン
13
チームでつくりあげる、
お客さまの特別な時間。
松下 侑介
チーフ/ バンケット&インルームダイニング
14
営業×接遇のプロとして。特別な日に思い出していただける存在に。
池野 博章
S&M(セールス&マーケティング)/主任
15
人の何倍も努力する。現場のホテリエたちが全力でお客さまを想えるように。
岡本 篤史
業務支配人
16
人生の軌跡に寄り添い、お客さまの「人生最良の日」をともに迎えられる歓び
小林 史歩
ウェディングプランナー
/チーフ
17
客室は、お客さまが最も長く過ごす空間。ホテルの要を担う誇りを持ってもてなす
池 明里
ハウスバトラー/キャプテン
18
お客さまとのあたたかい
関係が
輝く場所
井上 弥優
フロント
19
自分の“手”で、
非日常の癒しを
池 理奈
セラピスト